Хризопраз



Каркасное строительство 4 034 640 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 5 880 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 7 560 000 руб (описание технологии)


Этажность: 2
Количество комнат: 4
Площадь: 168 м2
Наличие мансарды: Да
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- каминная
- спальня
- кухня-столовая
- хозяйственно-бытовое помещение
- душевая
- сауна
- санузел
- складское помещение
- гараж
- терраса
- крытое крыльцо

Второй этаж:
- 2 спальни
- санузел
- балкон


Оригинальный проект «Хризопраз» вовсе не выглядит массивным домом, а при этом жилая площадь дома составляет 165 кв. м. Внутри дома просторно и, если семья большая, комнаты можно использовать как четыре спальни, гостиную, а также есть и другие помещения. Дизайнеры и архитекторы проекта «Хризопраз» сумели за счет второго этажа сделать дом небольшим внешне, но просторным и удобным.

Даже если в семье четверо детей, каждый сможет иметь свою комнату. Есть в доме место и для принятия гостей. В этом проекте дизайнеры вынесли камин из привычного для него места – гостиной – и создали для него отдельное место, каминную комнату. Такая комната станет особенным удовольствием для времяпровождения в холодные зимние вечера.

Продумано для удобства и то, что в доме «Хризопраз» расположены два санузла, домашняя сауна и душевая. Для бытовой техники и домашней утвари есть складское помещение, для машины – гараж.

Вход в дом лежит через крытое крыльцо с одной стороны и открытое – с другой. Это внешняя деталь делает дом еще более привлекательным. Терраса и балкон станут излюбленным местом летом, ведь отдыхать тут очень приятно. А какие закаты и рассветы можно наблюдать отсюда!

«Хризопраз» - проект, который понравится людям, способным отступить от привычных стандартов и увидеть красоту в новом.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.