Цитрин



Каркасное строительство 4 321 920 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 6 405 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 8 235 000 руб (описание технологии)


Этажность: 2
Количество комнат: 5
Площадь: 183 м2
Наличие мансарды: Да
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- каминная
- кухня-столовая
- спальня
- хозяйственно-бытовое помещение
- душевая
- сауна
- санузел
- гараж
- складское помещение
- техническое помещение
- терраса
- крытое крыльцо

Второй этаж:
- 2 спальни
- санузел
- балкон


Проект «Цитрин» - это прочный и основательный дом, который восхищает своим внешним видом и привлекает внутренней планировкой и отделкой. В таком доме может комфортно жить большая семья, из пяти или шести человек. Этот проект внушает чувство надежности и долговечности. Кажется, что и живущие в этом доме непременно должны быть людьми добрыми и сильными, к кому всегда приятно заглянуть в гости.

Дом «Цитрин» двухэтажный, очень просторный. Именно за счет того, что площадь разделена на два этажа, дом не занимает много места на земельном участке. В уютной и светлой мансарде расположены две большие спальни, санузел и гардеробная. Выход на просторный балкон, который опирается на массивные колонны, лежит из одной спальни. Эти же колонны украшают и крыльцо дома. Они так гармонично вписываются в архитектуру дома, что, кажется, если их убрать, проект «Цитрин» потеряет всю свою привлекательность и монолитность.

В комнате с каминном будет приятно посидеть с книгой вечером, а в просторной гостиной встретить друзей. В отличие от маленьких кухонь в квартирах, здесь – большая кухня-столовая, в которой приятно и уютно завтракать или обедать всей семьей. Комфортные сауна с душевой – незаменимое место не только после работы, ведь вода дарит массу удовольствия. В проекте предусмотрено и место для автомобиля – гараж.

Проект «Цитрин» - просторный дом для гостеприимной семьи. В нем все продуманно и комфортно, и при этом такие удобства будут стоить намного меньше, чем если бы вы решились возводить подобный дом самостоятельно.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.