Аметист



Каркасное строительство 3 113 760 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 5 600 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 7 200 000 руб (описание технологии)


Этажность: 2
Количество комнат: 4
Площадь: 160 м2
Наличие мансарды: Да
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- кухня-столовая
- хозяйственно-бытовое помещение
- душевая
- сауна
- терраса
- крытое крыльцо
- санузел


Второй этаж:
- 3 спальни
- комната отдыха
- балкон
- санузел


Дом «Аметист» удобный и просторный, несмотря на компактный и аккуратный вид. Полезная площадь дома 160 кв. метров. Ощущение компактности производят нестандартные архитектурные и дизайнерские решения.

Большое пространство на первом этаже принадлежит в доме гостиной с большим камином. В доме четыре больших комнаты, кухня-столовая, сауна с душевой и несколько санузлов. На первом же этаже находится и хозяйственно-бытовое помещение. Помимо небольшой сауны, в доме есть два санузла, что создает незаменимое удобство особенно для большой семьи.

Второй этаж предназначен для отдыха – здесь расположены три спальни и небольшая комната, из которой можно выйти на балкон. Эту комнату на мансарде можно предоставить гостям, которым вы подарите незабываемые воспоминания о посещении вашего дома.

«Аметист» - дом, в котором легко и приятно жить.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.