Берилл



Каркасное строительство 4 333 800 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 5 460 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 7 020 000 руб (описание технологии)


Этажность: 2
Количество комнат: 5
Площадь: 156 м2
Наличие мансарды: Да
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- кухня-столовая
- спальня
- хозяйственно-бытовое
- душевая
- сауна
- санузел
- техническое помещение
- крытое крыльцо


Второй этаж:
- 3 спальни
- свободная комната
- санузел
- балкон


Проект «Берилл» одним своим внешним видом говорит о прочности и надежности. Этот двухэтажный дом, с высокой двухскатной крышей и большими окнами буквально влечет заглянуть внутрь. И внешность, и внутренность дома впечатляют своим качеством и талантливой разработкой всех деталей архитектуры и дизайна.

Как известно, берилл является символом надежды и супружеской любви. В народе говорили, что этот красивый кристалл способствует исцелению от болезней, укреплению дружбы, семейному счастью, он делает человека веселым и общительным. Видимо не зря создатели данного проекта назвали его в честь этого кристалла. Дом действительно словно создан для счастливой семейной жизни.

Проект «Берилл» предпочтут люди, с активной жизненной позицией, дружелюбные и активные. А иначе зачем в доме столько создано для комфорта и удобства: четыре спальни, душевая и сауна, большая гостиная, кухня-столовая, два санузла, гараж. В таком доме приятно жить и принимать гостей.

На большом балконе можно отдыхать летом. Выход на балкон лежит через комнату и холл со второго этажа. В сам дом также можно войти из разных дверей, один вход оригинально оформлен и используется как главный, а два других могут служить для хозяйственных нужд.

Необычные решения, комфорт и удобство в сочетании с невысокой стоимостью и легкостью возведения делают этот проект очень востребованным. Дом «Берилл» украсит собой любой коттеджный поселок.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.