Бриллиант



Каркасное строительство 5 004 000 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 5 950 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 7 650 000 руб (описание технологии)


Этажность: 1
Количество комнат: 5
Площадь: 170 м2
Наличие мансарды: Нет
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- каминная
- кухня-столовая
- 3 спальни
- сауна
- душевая
- 2 санузла
- хозяйственно-бытовое помещение
- гараж
- складское помещение
- терасса
- крытое крыльцо


Сверкающий и драгоценный – таким является дом, построенный по проекту «Бриллиант». Он действительно как настоящее украшение будет стоять на участке и привлекать к себе внимание, радуя взгляд. Однако в отличие от одноименного камня, проект «Бриллиант» не просто украшение, это уютное и комфортное место для жизни большой семьи.

Дом «Бриллиант» имеет 170 кв. метров площади. Здесь можно, отдыхать, работать, принимать гостей. Гости полюбят ваш дом, в котором кроме большой гостиной есть еще и отдельная каминная. Каминная – это особая комната, с романтичной атмосферой.

Любая хозяйка оценит проект «Бриллианта» благодаря большой кухне и столовой, которая совмещена с ней. Особенностью планировки можно назвать то, что все комнаты расположены в левом крыле дома, а гостиная, каминная, кухня, душевая и сауна – в правом. Продолжением правого крыла служат складское помещение и большой гараж.

Проект «Бриллиант» непременно должен быть огранен дружеской атмосферой дома, детским смехом и запахом кофе и пирогов. Тогда этот дом станет подлинным «Бриллиантом».

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.