Строительство домов по финской технологии «под ключ»

Последнее время строительство жилых домов ведется сообразно новейшим разработкам. Компания «Первый камень» специализируется на финской технологии строительства домов высшего качества!

После принятия решения о возведении собственного дома, например, в таком живописном пригороде, как Гатчина – обычно разрабатывают подробный проект будущего построения. Если вы не сторонник излишеств, а просто желаете поселиться в долговечном, функциональном доме, стоит обратить свое внимание на современные финские технологии. Ведь они разработаны в соответствии с довольно суровым климатом снежных зим, что как нельзя лучше подходят для такого города, как Санкт-Петербург! Кроме того, финские дома – это не только качественное, но и вполне недорогое жилье.

Строительство домов по финской технологии – это полное соответствие давним традициям, которые отвечают как за архитектуру, так и за саму технологию возведения. Невозможно отрицать, что лучшим выходом будет заказать такой коттедж «под ключ». Ведь таким образом как справить новоселье получится скорее – опытная команда высокопрофессиональных работников оперативно и качественно справится со своей работой.

Как правило, такие постройки возводятся в один, максимум в два этажа. Для того чтобы кровля легко самоочищалась от снега и не давала скапливаться льду, у этих частных домов – традиционная двускатная крыша. Данная особенность финской технологии позволяет увеличивать срок службы кровельных покрытий. В условиях российских суровых зим, согласитесь, немаловажный аспект!

Строительство дома «под ключ» по финской технологии – отличный выбор для тех, кто предпочитает много света и солнечной энергии, ведь монтировать довольно большие окна здесь совершенно не проблема. Теплотехнические характеристики этих домов позволяют вам круглый год жить в светлом и теплом помещении!

В строительстве используется древесина только самого высокого качества, в традиционном понимании финской технологии – это северные породы сосны и ели, которые не пропускают сырость и холод. Все лесоматериалы проходят тщательную предварительную подготовку. Устойчивости дерева к деформации добиваются путем тщательного просушивания. Древесина обрабатывается особенным образом так, что хвойная смола равномерно распределяется по всей площади, что повышает сопротивляемость к гниению. Финская технология предусматривает использование деревянного каркаса из клееного бруса или прочного дерева, сам каркас утепляется специальным синтетическим материалом. Дом обшивают брусом, полубрусом или деревянными панелями.

Преимущества строительства домов «под ключ» по финской технологии

Высокая востребованность таких домов вполне объяснима рядом причин:

  • Самый важный плюс - высокая скорость возведения жилья, благодаря использованию готовых заводских панелей. Полный цикл строительных работ можно провести сравнительно недолго – буквально в течение нескольких месяцев.
  • Отделочные работы можно начинать сразу после окончания сборки частного коттеджа (технология позволяет производить безусадочные дома).
  • Относительно небольшая масса конструкции позволяет использовать легкий фундамент – столбчатый или ленточный.
  • Экологичность используемых материалов обеспечивает здоровый микроклимат.
  • Такие дома отвечают самым высоким показателям: теплоизоляции, виброизоляции, шумопоглощения, пожароустойчивости.

Компания «Первый камень» давно и успешно занимается строительством домов по финской технологии. Мы бережно относимся к своей репутации, поэтому гарантируем высокую ответственность, профессионализм и точность сборки зданий «под ключ». Наши опытные специалисты грамотно соблюдают все необходимые требования монтажных процессов. Строительная компания «Первый камень» - это безупречный сервис, ведь мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты могли решить все свои задачи!

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.